Фабрика Divanoff и новая серия мебели - Divanoff Fauve

Divanoff Fauve

Коллекция мебельной фабрики Divanoff™ Fauve – воплощение ярких, эмоциональных и динамичных черт направления французской живописи – фовизма. В переводе с английского “fauve" означает любимчики. Дизайнеры новой коллекции диванов сделали все, чтобы мягкая мебель коллекции Fauve стала любимым и комфортным местом в Вашем доме.



Цена
"Качественная мебель в каждый дом" - это лозунг производители, для этого он импортирует собственными силами дизайнерские ткани и фурнитуру. Мебель на фабрике Divanoff™ производится по конвейерному принципу, удешевляя многие этапы производства.

Дизайн
Дизайнеры и конструкторы фабрики посетили не одну мебельную выставку в Европе в поисках идей для новых диванов. В качестве декора подушек используются фотопринты, разработанные эксклюзивно для фабрики Диванофф. Функциональность и формы диванов соответствуют идеям современного дизайна.

Диван Divanoff™ создается на все 100% на производственных мощностях фабрики: от сушки дерева, порезки, раскроя, пошива до упаковки и транспортировки в торговые сети. Продукция Divanoff™ не проходит через посредников, потому ее цена значительно ниже конкурентов при существенно лучшем качестве.

Новинки, диван Крузо, диван Крузо 2 и угловой диваны Робин и Робин 2 - получили подлокотники с нишами. В новой коллекции присутствуют такие диваны: диван Токио, диван Ибица и диван Ибица 2, детский диван Квест, диван Измир 140см, диван Измир 160см, диван Измир 180см. Упомянутые ранее диваны Крузо и Крузо 2 с разными размерами спального места: диван Крузо 140см, диван Крузо 160см и аналог диван Крузо 2 140см, диван Крузо 2 160см. Диван Удача с выкатным механизмом трансформации.

Качество
Мягкая мебель фабрики Divanoff™ состоит из качественных комплектующих, проверенных многолетним опытом работы. В диванах используется экологически чистый массив таких пород дерева, как: ясень, граб, ольха и сосна. В качестве обивки серийных диванов применяются ткани с высокими показателями износостойкости. Мягкость и прочность сидений диванов обеспечивает двухслойный войлок, ППУ высокой плотности, пружинный блок Bonnel, синтепон и другие комплектующие.

Каждое изделие торговой марки Диванофф проходит проверку отделом контроля качества на фабрике. Приобретая продукцию Divanoff™, покупатель получает официальную гарантию на товар и может быть уверен, что его диван прослужит многие годы.

Гарантия
Гарантия составляет 18 месяцев, на заводской брак.

Остерегайтесь подделок
Популярность продукции фабрики Divanoff™ привела к появлению на рынке подделок. Оригинальная мебель фабрики Диванофф имеет ряд признаков, которые отличают её от более дешевых похожих внешне аналогов:

  1. Каждый диван имеет бирку с логотипом фабрики Divanoff™.
  2. Внутренняя часть дивана обита брендированной тканью из натуральных волокон.
  3. Все изделия фабрики упакованы.
  4. В обивке серийных диванов используется эксклюзивные ткани, недоступные другим производителям.
  5. Любое фабричное изделие сопровождается паспортом-гарантийным талоном производителя.

Магазин Диво Диван - является официальным дилером фабрики Divanoff™.

Поделиться: